設防控線 有序引導排隊檢測
2022-03-23 09:03:35 來源:東方圣城網

東方圣城網訊 3月15日上午,嘉祥縣公安局滿硐派出所、孟姑集派出所配合各疫情防控職能部門,開展新冠肺炎疫情防控應急演練。

活動期間,該局各職能部門立即啟動應急預案,第一時間進行交通管制,維持現場秩序。參加演練的民警、輔警全程按照預案和處置工作流程,迅速查控、協同作戰。民警統一換上防護服,穿戴好防護設施,有序引導轄區居民排隊進行核酸檢測,設立一米防控線。在群眾等待的同時,民警還積極宣傳、普及疫情防控政策。

(記者 李勝男)

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:jnrbs@163.com

※ 聯系電話:(0537)2343210

全黄特色大片免费