普及知識!濟寧老年大學防疫宣傳全方位
2022-03-23 09:03:35 來源:東方圣城網

東方圣城網訊 3月17日,濟寧老年大學與任城區古槐街道市場監督管理所開展聯合整治行動,攜手筑牢疫情防控和校園安全防線。

每到一處,檢查人員都會提醒經營人員嚴格遵守各項防疫措施,提高疫情防控意識和自我保護能力,保障店內人員身體健康與生命安全。同時,在學校綜合樓、文體樓,檢查人員重點檢查了電梯使用登記、衛生消殺、自檢和維修活動、安全運行狀態等情況。

為提高疫情防控水平,濟寧老年大學積極強化防疫宣傳,在校門口張貼疫情防控明白紙,教學活動場所配置自動測溫門、測溫槍、緊急處置室等,并通過學校官網、微信公眾號向學員普及疫情防控知識。

此外,該校暫停線下教學,快速啟動線上教學,增加微信公眾號“空中課堂”教學頻率,并免費面向市民開放。

(記者 楊柳 通訊員 顧國)

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:jnrbs@163.com

※ 聯系電話:(0537)2343210

全黄特色大片免费